Интересует ли кого возврат денежных средств после покупки авто(б/у)? Соответственно опыт в данной теме имеется. Быть может паблик,поправьте.
Мне кажется Ваша тема будет интересна всем... Но самый большой интерес в её реальности, а точнее в реальности её исполнения. Очень хотелось бы подробностей, думаю не одному мне.
Пока что изучаю спрос, будет спрос, будет мануал, соответственно за небольшое денежное вознаграждение.
Хм, сейчас у меня некая сложилась ситуация, в которой меня могут обуть и обуть законно, так что я продал машину, да еще и деньги полученные с её продажи все отдам ))) Надо срочно писать мануал )))
Чего только не придумают)Будет интересно увидеть ваш ход мыслей,если не сложно поделитесь в лс,за вознаграждение естественно!
А чего тут думать, продавцу по ходу, после получения денег,голову проломить за углом,вот и вся схема...
Уважаемый,этот бред как вы говорите,советую записать в блокнотик,пригодиться может..)потому как это реальная тема,в отличие от того бреда что тут в основном пишут,...я тут порой захожу почитать, дабы время скоротать и посмеяться с некоторых авторов...а если вы ждёте тут реального опытаь,то его вам никто не даст,потому как авторы многих тем,далеки от них,также как Сахалин от Калифорнии.
Так зачем же вы,заходите почитать бред?)не теряйте своего драгоценного времени!А вот по поводу личного опыта вы в корне ошибаетесь,делятся!А для удара за углом по башке,особых знаний не нужно!)Блокнотика к сожалению нет с начальной школы)но на Планш сохранил)))С уваженицем!
И ещё,покажите пример,раскройте не бредовую тему!Я не прошу привата хоть и заезженную,но раскройте,а критиковать может каждый!Как то не дружелюбно вы относитесь к людям данного борда!Больше позитива и возможно,кто-то и поделится с вами своим опытом))
Да...очень интересно...все решили мигом машины продать...да и по дешевке))) авось возврат будет))) Я в теме)
Я же и так уже раскрыл тему,постом выше,какую ещё тему мне надо раскрыть? Если та тема для вас,как вы говорите бред,то вы не на том форуме черпаете вдохновения... Тем то я могу кучу ещё раскрыть, а вот нюансами делиться не буду,ибо глупо это,все зависит от конкретных ситуаций и обстоятельств... До своего дела надо дойти своими мозгами, кому то почты и сайты взламывать,кому в реале работать приходится,кого то ловят, сажают,там учителя появляются и темы классные) а кто с умом подходит,тот сам себе дорогу выбирает...но тут не зарекайся..