Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Все ищут работу, я - возможность!

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем alphaman, 4/2/15.

1. alphaman

alphaman Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Все ищут работу, я - ВОЗМОЖНОСТЬ!

Всем доброго времени суток!

На данном ресурсе я новичок, хотя с некоторыми обсуждаемыми здесь темами неплохо знаком. Оффлайн кредитование, отрисовка и продажа некоторых документов, различные оффлайновые разводки. Проживаю на Дальнем Востоке и в Китае (живу то здесь, то там, примерно месяц на месяц). Человек я образованный, в меру начитанный, считаю что неплохо разбираюсь в поведенческой психологии лоха :) с коммуникацией проблем не имею, навыки соц. инженерии постоянно развиваю в реальной жизни. 24 года, легкообучаем, постоянно саморазвиваюсь... Так к чему я это?

Ах, да. Думаю не стоит расписывать как все плохо и как нужны деньги, самого тошнит от подобных историй :) Я не хочу найти работу, точнее конечно же хочу, но не суть. Мне нужна ВОЗМОЖНОСТЬ! Возможность стать полезным, частью чего-то большего, частью команды. Возможность применять свои навыки, развиваться и получать новые. Возможность заработать на этом.

Т.к. свободных средств для инвестирования у меня нет, я решил заняться самым простым (в данной ситуации и на мой взгляд) - созданием/верификацией/продажей ЯД кошельков (пока я заготовил только 3 кошелька :)). А так же черпать новые знания читая форум и искать подельников/учителей.

З.Ы: Как я уже говорил, с обучаемостью проблем нет, схватываю на лету. Готов проявить себя, дайте задание, дайте перспективу развития, дайте показать что я могу и что смогу если показать КАК. Очень хочется найти "друзей" и учителей.

З.Ы.Ы: Кстати, у меня на двух ЯД кошельках чистая КИ, может кто-нибудь подскажет кредитного робота, который дает займ без именной банковской карты?

Поделиться этой страницей