Добрий вечер! Представьте себе что вы живёте в стране с населением 2 мил. людей. В стране есть свой язык. Никто заработками в интернете не занимается, все ниши свободны. Таких паблик схем нету. Чем бы вы стали заниматься чтобы заработать денег?
Что это за карликовое гос-во ? )) Скорее всего хозяйством . Куры там коровы рэкетирствовать там я не знаю , авторитет повышать . Если серьезно ,то даже мысли в голову не лезут , поздно уже
Я тебя удивлю но есть государства и республики еще меньше населением)) я лично из республики населением в 500тыс человек)
так причем здесь географическое положение,интернет тем и хорош что сидя в копенгагене можно ху*вертить в кейптауне,и наоборот!!! ну а если интересно чистый инетбиз в своем регионе то надо создавать сайты по разным услугам и т.д.,но и активная реклама потребуется для привлечения трафика....
Думаю тс не это имеет ввиду...он как раз таки хочет связать географическое положение с заработком в интернете...у нас например чел поднялся на создании доски объявлений с автомобилями именно по республике. Сейчас хорошие деньги за счёт рекламы на его сайте получает.
так это понятно,но надо выбрать направление. здесь нет ясности и т.д.,а два миллиона населения это нормально,если найти востребованную нишу....
я думал именно схемы зароботка. Больще online чем offline. Не, ну инет магазини тут есть, в таком смысле я ступил.