Уважаемые форумчане интересует вся информация о анонимности при работе с телефона Android -какие программы устанавливать? -что и как настраивать? -что использовать и нужно ли что то использовать? прокси и тд.? -смена IMEI -и все что еще нужно знать и о чем нужно помнить... В общем все начиная с самого нуля,(покупки телефона в скупке)! Конечно желательно получить информацию в виде единого мануала т.к. думаю это вызовет интерес у многих пользователей,но если такого мануала нет,то повторюсь интересуют любые знания и наработки! Заранее благодарю всех кто не обойдет данную тему стороной!)
http://тор-скачать-бесплатно.рф/blog/tor-browser-for-android-devices.html Например tor,вполне обеспечивает анонимность и безопасность! А так материалов как здесь на борде,так и в сети вцелом достаточно,и надо вбить в поиск ваш вопрос! Информации море,устанете читать,а здесь ничего сверхнового вам нескажут... Удачи.
покупаешь смарт, сносишь прошиву,ставишь cyanogenmod, и на чистую прошиву ствишь нужные приложения,никаких гуглов только не ставь,скачаешь F-Droid,и оттуда ставь приложения, также поставь китайскую прогу LBE security,(русская версия на 4pda есть)полный контроль приложений,смени imei, отключи метоположение сети и бесплатный канадский VPN Psiphone поставь....все в гугле найти можно
я так понял VPN Psiphone не дает вам анонимность,а только позволяет посещать заблокированные ресурсы?я прав? ---------- тогда еще вопрос,возможно ли использование прокси при выходе в сете с телефона?
А есть какие нибудь фишки ,что-бы с симки выходить анонимно?т.к. Нет возможности подключаться к wi-fi,симка естественно левая да и телефон будет тоже левый
а если все таки с мобильного интернета есть какие нибудь способы обезопасится ну или хотя-бы запутать по максимуму следы?естественно телефон и сим левые,или это не имеет смысла?