Уважаемые, такой вопрос: 20 июля вступает в силу подписанный пакет Яровой. В следствии чего все сети попадут под тотальный контроль. Скажите как скажется это на людям сидящих на теневых форумах? Поможет ли ТОР? или о "мутных" делах в сети, можно позабыть? так же как и о "мутных" делах по мобильной связи.... Что вы думаете на этот счёт?
Мутные дела будут живы всегда,теневой бизнес скоро и вовсе покроет все основные рынки,так как уже идёт конкретный слив всего-куда не глянь,сигареты на тебе прям с завода,алкоголь по такой же схеме,левые документы хоть на что уже в легкую в базу вбивают,а это как по мне самые товарооборотные единицы в бизнесах. ИМХО
если будет сильный пресс, то уйдем на .onion и .bit домены. Будем решать проблемы по месту их поступления. Антипиратский закон года 2 тянули пока начали действовать, да и то не особо эффективно. Прошу не забывать, что сервера и домены не России и мы никакого отношения к законам России не имеем, чтоб им кто то и что то выдавал, максимум могут запретить провайдерам России посещения теневых ресурсов, так это итак уже есть и проходили. При входе на сайт на пряную стоит SSL шифрование, что исключает перехват соединения, а используя хотя бы ВПН или анонимайзеры у провайдера будут данные максимум, что вы обратились к серверу ВПН или прокладке, но не более. Зарубежные ВПН так же не заинтересованы сотрудничать с Россией по их прихоти, тем более каких то провайдеров, которые должны отчитываться.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать? Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления. Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд. Цель издания законов двоякая: одни издаются для вящего народов и стран устроения, другие - для того чтобы законодатели не коснели в праздности. СОPYRIGHT: Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин Источник: 30 метких цитат Салтыкова-Щедрина © AdMe.ru P.S. ИМХО можно тему закрывать, я на всё ответил
Форумы такие всё равно не в россии располагаются, если доступ закроют, зайти будет не проблема. Мутные дела будут всегда, также как всегда будет ТОР