Всем привет это Torch, такой вопрос насколько все помнят я никого не обманывал вел гуд курсы,был журналистом итд. Единственное накосячил с отдачей долга(но там честно говоря если кто помнит не так просто все было) Человеку этому писал в асю неоднакратно(то ли я в блоке,то ли асю он сменил,бабос мне не вернуть) По совету Данилы создал здесь топик чтобы решить эту ситуацию(в случае разрешения ситуации и разблоке на дубликате,обязуюсь в долг не брать,быть активным мэмберов итд)
Я тебе советовал долг вернуть, а не топики создавать, уговор был ты отдаешь долг и сколько времени прошло после бана до возврата долга столько же остаешься еще забаненым, создай другую аську и стучись. Человек про отдачу долга мне еще не отписывался
Ну погодь может я тебя с кем попутал? Ты же мне вчера стучал напоминал. А касаемо после отдачи долга,что (сколько времени прошло после бана до возврата долга столько же остаешься еще забаненым) может я трудотерапией заменю
Может я преведу денюжку на счет гаранта(а как достучусь до чела,денюжку ему прешлют) Форуму много полезного вроде принес. Жду ответа администрации
переводите средства на гаранта сколько должны и через месяц вас разблокирую и сможете дальше работать. Если вы забыли решение по вам-http://carding-house.ru.org/showpost.php?p=37803