Здраствуйте! Может это паплик но я первый раз встретился с этим. Подаешь бесплатное обьявление на различных сайтах бесплатных обьявлениях "тестирование игр оплата 100 рублей" Суть отправляешь ему свои партнерские ссылки получаешь деньги, но я понять не могу партнерка стоит максимум 45 рублей, значит это развод ,он получит копейку, а ты нет . То есть зарание извиняюсь кто продавал этот мануал . Деньги каждому нужны но это не вариант. А я бы тебе плюнул в лицо за развод Говорю всему форуму дубликата кто выкладывает или продает свои мануалы, от школьника до старика,уважайте себя не надо людей обманывать. Если я ошибаюсь пусть меня забанят И еще обращение публично супер- модератор Данила, что за развод я отправил свои данные и тишина лохов нашел что ли
а в чем развод собственно? Это тебе предлагают заниматься разводом, хотя это ясли, а не развод - чел "тестит" игру выполняя необходимые действия для тебя - типа регистрации, нескольких часов в игре и тд, а ты получаешь по рефке кеш и спокойно его выводишь. Совсем логично что "тестеру" платить очень необязательно иначе все свои рефские отдашь и смысла в этом не будет)
зарабатывай на здоровье но сделай я тебе ты мне все буду довольны Так же прошу модеринаторов удалить весь флут
Заблокированный где Добавлено через 2 минуты меня все устраивает но оплаты то нет жду уже неделю, а обещали сутки