Всем кто выбрал 1-й вариант сотрудничества. Просьба отписать в своем разделе. Мы вместе создадим межрегиональное общество защиты прав потребителей. Мне надо знать какие будут регионы. Пока будет общество регистрироваться, будем активно все изучать и готовиться. Я это не указал в мануале. Филиалам будет оставаться 50% всей полученной прибыли. Вариант№2: Пока до апреля не рассматриваем сотрудничество по этому варианту. Вариант№3 Обучение по этому варианту возможно. Но не более одного часа в день в течении месяца, суббота, воскресенье выходной. Вариант№4 Доступ во все разделы в течении недели. Со всеми кто выбрал 3-4 варианты будет предложено создать совместную лигу и совместно развиваться.
С 9.02 по 12.02. буду отсутствовать. Кому интересно где обучиться и получить сертификаты судебных экспертов по разным направлениям, плюсуйте в этом сообщении. Прошу не разводить срач. Все вопросы пишем в разделе вопросы и ответы. Не повторяйте вопросы если уже такой вопрос задан. Между собой веди общение в теме флейм.
Кстати по идеи этот раздел же скоро могут закрыть..т.к. его бульбаш арендовал на несколько месяцев.. ((( жаль