Представляю вашему внимаю софт для входа в аккаунт ВКонаткте по хеш ссылке. Это дает вам доступ к аккаунту жертвы даже после смены пароля, если вы хоть один раз заполучили логин и пароль. Если владелец аккаунта поменяет пароль, вы можете входить в его аккаунт по хеш ссылкам, которые создаст программа. Одна хеш ссылка - один вход в аккаунт. Принцип действия: 1. Скачиваем и запускаем программу. 2. Вводим логин и пароль от аккаунта ВКонтаткте. 3. До посинения тыкаем кнопку "Вход" и создаем как можно больше хеш ссылок. Антивирусы могут начать ругаться, так как подобного рода программы они не любят. Но никуда ваши пароли программа не отправляет, проверенно. Прикладываю VT. P.S. Немного смекалки и СИ помогли мне за пол часа у 3 жертв из 10 выудить пароли, на основании того что они потом их поменяют. Но доступ то у нас остался Скачать программу Пароль - carding-house.ru
Так это....а почему в проге не сделали возможность задавать количество ссылок числом? чтобы тупо не жмакать на кнопке 100500раз :blush:
Возможно создателю было лень, чтоб все не ленились и тыкали теперь :smile: Интересная версия, не подумал об этом, надо проверить.
Я как понял прога открывает эти самые сессии через которые после смены вы и заходите, они все светятся в настройках безопасности. Там же видно от куда с чего и когда заходили на страницу. Ниже жмешь закрыть все сессии и где бы ты не был авторизован, нужно заново вводить пароль.
P.S. Немного смекалки и СИ помогли мне за пол часа у 3 жертв из 10 выудить пароли, на основании того что они потом их поменяют. хочется узнать как потом действовать ! подскажеш если естьвариант!_
У меня прога перестала работать (( Ссылка-хеш выбрасывает на страницу ввода логина и папроля. Я в трауре.
Читаем что писал выше, значит все, пришло время. Такая ошибка вылезает если ip страны не совпадает с аккаунтом.