выдам займ в питере ,сразу скажу дают вам займ 5к ,ваши 2к,главный критерий что бы займа не было в ,,экспресс займе,,если готовы получить хоть сегодня займ или сейчас,скидывайте номера телефов в лс.!!! результат 100% ,работает свой человек
Мм, еще и только с спб пропиской, я тебе отвечу прямо, такая услуга с таким процентом никому найух здесь не нужна.
ки никаму ненужна,пробивают по судьям в основном и все в питере(как и в любом другом городе) я возьму с пропиской из караганды и без работы... так что вы несете полную х3рь ПЫ когда мля каникулы кончаться!!!!!!!!??????...... --- Объединение сообщений --- одно дело если ты мне дашь на 20 моих сканов паспортов...тогда так работать можно!
ахахах вижу задело тебя=)))))) вопрос в том ответь в чем оригинальность твоего предложения?? в инете дают практически кому не попадя лиж бы судов не было...в каждом уже наверно городе на каждом углу тоже дают...смысл брать у тебя 5-отдать тебе 3 и в итоге через неделю быть должным 6-7?
вот эменно это , тебе то конечно пох а человекуу еще больше гемороя на зад... иди лучше такие обьявления по дворам у себя бухарям пораздавай-денег заработаешь кучу