Выкупим кредит у вашего банка за 10-50% от суммы долга. Сроки от 1 недели до 1,5 месяца. Оплата по факту. Трудовые затраты гаранту, все остальное после результата.
А можно чуть более подробней об услуге ? Что как происходит, и такой большой разброс по % 10-50, от чего он зависит?
Со всеми регионами и банками. Условия для клиента: от 6 и более месяцев просрочка С ипотекой и автокредитами не работаем, только беззалоговые займы или кредитные карты Кредитный договор должен быть без поручителей Чем выше задолженность штрафы, пени, % и т.д. тем лучше Остальное выясняем по конкретному клиенту и работаем/не работаем По оплате: Оплата по факту покупки, конкретно выкупать свой долг в банк (здесь без варианта кидания). Единственная мне нужна сумма на счет гаранта расходной части - 10 000 рублей, которую я возьму только в случае положительного результата и в счет вознаграждения. Остальную сумму за мою работу на счет гаранта перечисляете уже после результата (перед покупкой долга). Я беру 5-10% от суммы долга, в зависимости от суммы кредита и от проделанной работы. Пришлите конкретный вариант и я вам смогу рассказать по цифрам и по возможности сотрудничества, а так же сроки
Мне тоже дед Мороз померещился, но ко мне он лет с 9 перестал захаживать, но не будем делать выводы - АГ проверит обязательно)
не верно. при выкупе долга штрафы, % и прочее не учитываются. Добавлено через 34 секунды совершенно верно. и немного волшебства.. Добавлено через 1 минуту Я не беру никакой предоплаты. ни ка кой.
т.е. был кредит на 100к я его не платил 6 месяцев набежало еще 50к, но вы считаете с тех 100к и в итоге я сам выкупаю свой кредит за 10-50к? ваши 5-10%. Вы нас тоже поймите - если услуга имеет место быть, то уже были бы селлеры на форуме, а так если у вас возможность такая есть то это...круто, можно сказать золотая жила. Какие суммы потянете?
Суммы любые. условие - отсутствие имущества (значимого). И я вас понимаю. Но и вы меня поймите - я не беру предоплаты.
Какова вероятность удачного исхода? Я к тому что, к примеру тащу дропа завтра в банк он берет хххххх денех не платит их 6-7 месяцев, а потом за 20-60% (с учетом ваших услуг) их выкупает.
Тут нужно заходить с другого вопроса. С чего это банк будет продавать точечно кредиты? Вот так пришел, продайте мне вот ту задолженность? На форуме много кто с кредитам работает, должны понимать механизм выкупа долгов. Я думаю прояснят этот вопрос.
ТС опиши поподробнее сам процесс действий с потенциальным клиентом. Какие документы, какие данные нужны будут? Тема конечно крайне сладкая, заманчивая, а главное слишком новая и судя по описанному выше, чем сложнее проблема, тем больше шансов что Вы за нее возьметесь. Без обид, но в манну небесную лично я давно не верю. Вы господин хороший часом не из службы Пудебных Сриставов али конторки какой коллекторской? На сим умолкаю. Будем ждать результаты проверки.
Батенька, ну вы бы хоть пару постов где нить набили. А то только зарегились и сразу сюда, да еще и с такой "сладкой конфеткой" Готов словить бан, если старшие сочтут, но в данном случае истина дороже.
Давайте так. Без манны и прочего. С первым клиентом работаю без залива на гарант. Теперь вопросы надеюсь отпадают и ожидаем клиента и результат. клиента буду выбирать.