мужики выручите нужна работа срочно!тяжелая жизненная ситуация,попал по бизнесу на деньги,а 18.10.14 родился ребёночек(дочка)тяжелые роды были ребенок в реанимации на аппарате сейчас!вобщем по полной меня накрыло!далее комментировать нечего!возьмусь за любую работу,хоть рисковую хоть какую!мне 30 лет Новгородская область,могу быть в СПб если надо либо в Москве,соображаю быстро,с мозгами порядок!есть два ООО с р/с белые,а так же несколько карт Сбера,Росбанк!могу их использовать в работе!ПОМОГИТЕ!!!
Да у тебя не только здесь это объявление от слова до слова! Ты продай свои ООО да карты в придачу, и будет тебе старт для своего дела? А вообще напиши в личку может подберу для тебя вариант.
Конечно не только здесь еще на Дм размещено,на паре площадок и ищу!карты свои продавать не собираюсь А использовать для дела ради Бога не вопрос,ООО сейчас продаются вместе с бизнесом на Авито но если понадобится тоже в теме использую,я хочу найти Нормального адекватного работодателя-партнера как угодно можно назвать!для долгосрочной плодотворной работы!я понимаю это очень сложно сделать так как с новичками мало кто работает!но может кто предложит и поможет!готов к командировкам и работать в режиме постоянной готовности!