Принимаем людей со всех регионов.Работа чистая, несложная. Заработок зависит от Вашего трудолюбия. Обучение, предоставляем все материалы для работы. Никаких первоначальных взносов. Работа как в онлайн, так и оффлайн. Не криминал, не сетевуха, не пирамида. Жду заявок в личку.
Ребята, он мне скинул сайт где меня зарегал, сказал что на утро скинет все материалы для работы. В итоге уже сутки жду и пишу ему, он не отвечает. Работать не советую!!! Мутный тип!!!
Человек пришел на форум, чтоб белую ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу свою предлагать (10 мседжей), если она белая, почему бы и на авито не найти людей? Странно, что ТС ищет персонал для белой работы на теневом форуме... Советую задуматься и не терять времени:regf:
По мне так не бывает белой работы даже без намеков на то, в какой она области) А так - я с вами, кто откликнулся. Чисто, легко да еще и платят! Прошу иметь ввиду это мое заявление. Почему нет?
Да шляпа какая-то, я ему писал в лс, нужно подавать на разных бордах и досках объявлений рекламу о продаже недвижимости и получать за это по 30к в сутки DD