ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА!!!!! Я понимаю что сейчас у многих еще праздники, отдыхаем!!! И Я ОТДЫХАЮ - но и январь месяц должен принести не меньше дохода чем декабрь. В связи с этим я плачу за посредничество - любой умный, умеющий считать деньги и желающий заработать - может заработать и заработать много если приложить к этому чуть больше усилий. Приведи клиента к профессионалам по Яду и мейл деньгам - узнай у кого есть проблемы с расторженным договором, заблокированным кошельком - таких много (подсказка особенно на Украине) И я заплачу 5% от всех сумм с выведенных денег приведенного человека Кто то приведет 4 человека с кошельками на 50 000р и получишь 10 000р А кто то действительно поработает и приведет 1 человека или несколько с базами на 2кк и получит 100 000Р - я не шучу - реально заплачу. В январе мы реально в сосстоянии обработать заявок на 4млн р - еще 3500 000р можем взять. Условия Покупаем без платежки от 10к (аноним) Покупаем ранее идентифицированные от 100 к Условия : акк вперед со всеми данными либо гарант данного форумов, гарант строго за вас счет. Оплата только чистым ядом, никаких протекций на 365 дней и предоплат. ICQ 680137238 Jaber [email protected]
Предлагаю взлом киви кошельков мтс.без предоплат и другой ерунды.ваши 40 процентов на выхлопе.все работает,все быстро