Тут описан процесс вывода средств с кошельков QIWI. Соотвественно с чужих Главный плюс данной процедуры, нам не надо искать людей работающих в салонах операторов моб. связи ибо найтиих очень сложно и велик риск того, что таких сотрудников вскоре вычислят и они в свою очередь сдадут вас по полной программе. Естественно у нас есть или нам понадобятся чужие кошельки Киви. Нам нужны только логин(номер телефона) и пароль от личного кабинета. Достать такие кошельки не сложно, они часто появляются в паблике или на раздачах различных форумов, ну или можно их купить (стоят копейки и по сути никому не нужны). Теперь к делу: Для начала мы заходим на данный сайт: http://sipmarket.ru (пример) и проходим не большую регистрацию. Затем в личном кабинете пополняем счет на 2 доллара. Пополнить можно практически с любой электронной валюты или через смс. Далее: проходим верификацию: указываем номер своего мобильника и подтверждаем его полученным кодом. В личном кабинете сипмаркета с левой колонке входим в раздем "Sms сообщения". В этом разделе вы увидете форму отправки смс. С форме ставим галку "на русском" В поле "На номер" пишем логин (номер мобильника без +) Киви кошелька. В поле "От" пишем любой номер отправителя. Если у нас кошелек с номером билайн, то лучше писать офф номер билайн вида: 79050000611 мтс: 79100000890 мегафон: 79200000500 В поле "Сообщение" пишем следующий текст: (Пример _____________________ Акция "Весна". Билайн дарит 1000 минут общения внутри сети! Для подключения акции отправте слово conf на номер 7494 (стоимость смс 1 рубль 77 копеек без НДС) _____________________ Вуаля, как только хозяин кошелька отправит смс, у него автоматически отключается смс подтвержения платежей и вы сможете спокойно вывести оттуда все деньги.
Shiza! Осталось выложить свои киви кошельки и получать на них пополнения на 2 $? Или 2 $ на счет http://sipmarket.ru кладем.
Клади 2 бакса на счет сипмаркета. Мануал не до конца дописан. Смок Смок первым его увидел, чтоже самое вкусное не дописал?) Там фишка одна не приятная, когда терпила отошлет смс, ему тут же придет в обратку смс от киви, что Вы отключили смс подтверждение. И только от судьбы или вашей или его зависит как далеко он от компа находится и на андройде ли его телефон. Там есть еще команды. Прямой перевод с киви на ваш R кошелек вм
Господа.Есть немного измененная схема...плод моей больной фонтазией...я думаю что моя будет работать...но к большому сожелению нет на чем протестить...тут раздачи были...так там голяк остался...если кому не жалко киньте кошельков в ЛС с болансам от 500р...мож каму не надо...а я потом если работает поделюсь схемой...возможн даж в ЛС...а у меня фонтазия бурная))я даж по поводу смс с киви об отключении пороля все придумол))