Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Вывод средств с киви

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем soracnoid, 10/3/16.

1. soracnoid

soracnoid Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Джентльмены, у меня деликатная ситуация.

Один мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации торчит денег. Мне стало известно, что доход с муток он держит на виртуальной карте киви, привязанной к кошельку с начальной аттестацией (не уверен, что верно выражаюсь). Известно, что данный садомит на днях будет оформлен передней частью черепа в пол сотрудниками органов.
    Собственно вопрос, какой информацией мне нужно завладеть, чтобы вывести бабки с данной карты непосредственно после приема данного гражданина, чтобы когда органы спалят что денег нет думали друг на друга?
    Или же исключительно необходимо поиметь доступ к его телефону перед приемом сотрудниками?(отложенный платеж например)
    С удовольствием выслушаю Ваше мнение. Если есть реальные спецы по таким вопросам - обсудим процент. сумма небольшая, 100к.

2. SeregaOS

SeregaOS Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Ну если знаете номер сделайте восстановление сим, и получите доступ к кошельку.

3. SeregaOS

SeregaOS Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Да тут в принципе копать не надо, все просто, пробиваете данные на сим, делаете ВУЛ на эти данные, и идете в офис где вам быстренько все восстановят, единственное НО, что кошелек может быть привязан к мылу, и без него ни куда не выведете.

4. niklas93

niklas93 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    если будет дубль симки.можно поставить на андроид ихнее приложение,после смс кода.никаких подтверждений по выводу.как на сайте,делать не надо.

5. soracnoid

soracnoid Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , благодарю Вас за идею. Как то даже не подумал об этом. Ведь действительно лежа в камере дубль симки не заметишь. Покопаю в этом направлении.

Поделиться этой страницей