Здравствуйте. Уже много предлагали способов по накрути БЛ и я хочу предоставить еще один. Он не нов, но интересен. Суть способа заклчюается в том, что собирается список заинтересованных людей в накрутки БЛ. Мне лично БЛ нужно поднять для моего аттестата, который задействован в обмене валют. При малом БЛ лояльность клиентов меньшая и я проигрываю перед конкурентами в данный момент. У каждого вообщем свои задачи по накрутки. Конечно накрутка бл плоха в плане того, что аттестат могут использовать в наборе кредитов и других махианциях, но накрутка также нужна не только в черных делах, а для легальных дел. Собирается клуб из 20-30 вмид. Все заходят в конференцию и по алгоритму переводят друг другу. Порог входа в клуб формальный аттестат от 30 БЛ, начальный аттестат и выше. Суммы перевода 100-500р Если, допустим, человек кинет и не перевед, то на него пишется жалоба. Получить жалобу на началку или персоналку ради 500р как то не выгодно вообще.=). В данным момент собираю список людей для взаимного обмена. Если кому интересно можете писать в контакты Контакты: ICQ 671158524 Jabber [email protected] Спасибо за внимание. Выслушаю ваши предложения.
И когда вам придут деньги на обмен вы всех кинете? Интересный способ конечно, но не прокатит - дураков нет)