Возник вот такой вопрос, если должным образом подойти к такому моменту, как взять карту тинькова на другого человека, имея паспорт на руках. Какова вероятность одобрения и вообще чем эту тему можно дополнить. Схема имеет место быть, если есть конкретные вопросы, задавайте, вместе найдем решение этой проблемы.
Стиляга, можно сделать небольшую подделку паспорта. Только фото заламинировать. Не думаю, что курьер будет сильно вникать в паспорт. А если делать это на съемной квартире, можно уменьшить риски для себя, правильно же?
Ну подставного дропа. Желательно на съемной квартире, в другом городе. Что сможет запомнить курьер спустя столько времени? Ничего, ровным счетом
Там на затраты больше влетишь по такой программе. Гляди, хата дроп доки, а одобрят они копейки. А там ХЗ..
Копейки? Ты шутишь. Карту на 300к можно заказать, это раз. Второе квартиры можно по суточно, по недельного снимать. Ну а доки, это либо сам, либо что бы без риска, заказывай
Другой вопрос, конкретно кто-нибудь по этой схеме работал...я нет. Только дорабатываю, собираюсь сделать все в идеале. Просто в теории можно ведь и полную подделку документа делать, а работать по сканам. Нужны советы профи, знающих вот и все
Так, там же вроде поэтапно, меньшими суммами с успешным возвратом, до 300 одабривают, а не сразу на весь максимум карты(?)
Просто я даже прикидывал 50, ну если все конкретно разложить, то в теории пройдет ---------- По этап но можно работать с возвратом. А максимум до 1,5кк голд карту можно заказывать вроде
По моему плану ни капли. Заказ через VPN, можно даже в Макдональдсе. Далее левые сим, левые телефоны. Далее выступают доки, квартира, можно даже курьера подловить на реальной квартире, ну и дроп со своим лицом. Ну а потом дроп на снятие денег и "до свидания"
Тинькофф, там те еще проходимцы) Так что на много насадить - это постаратся нужно.. И СБ ихняя. Не ужели они не прошарят, что челу который со съемной хаты занимает - ни 300, ни лям с полтинной давать не следует.. Проанализируй..
Готовьте сразу минимум 3 мобильных номера и столько же городских номеров. Все они должны быть доступны, в любой момент принять прозвон от них. Сталкивались недавно с этим банком. Информации запрашивают и проверяют как будто в ФСБ устраиваетесь))) И суммы одобрения копеечные. Дропа ищите с чистой и идеальной КИ.
Да на счет номеров прав. Городские типа рабочие, домашние, отличные от твоего номера. Сегодня столкнулся с этим на очередной проверке схемы. Желательно что бы было ИП оформленное на дропа, % одобрения. А вот конкретно на счет сумм одобрения, прямо точно можете сказать, от чего плясать "так сказать"))) ---------- А сможет ли данная схема сработать на микрозаймах, если нет, то почему? Тинькоф по проверке действительно на уровне ФСБ, а вот шарашкины "деньги сразу" и "быстро деньги онлайн", ну и по такому же типу, наверно легче будет обойти?
Скорее всего смотрят КИ. Какие кредиты были, какие есть. На какие суммы. Заработок в месяц. Вот совет: На сколько мне известно и я ничего не путаю, то Яндекс деньги связаны с Тиньковым. Карту ЯД кажется Тиньков присылает. Так вот: знакомый завел ЯД. Погонял 2 месяца 100 000руб. по карте. После спокойно одобрили ему 300 000руб. При этом у него косячный кредит с авто. Как то так.
Не сочти за грубость, но если бы была такая возможность, я бы тут не рассуждал с вами))) ---------- Да, этот вариант уже был откинут. Яндекс теперь взрослый и самостоятельный