Всем доброго времени суток.Хочу поделиться способом заработка с помощью взлома.Тема не моя,но интересная.Вообщем,изучаем,и зарабатываем. "Сегодня хотел бы поделиться способом взлома чудо ферм (зачем работать, если можно собирать яйца. И так, для этого нам понадобится старый, добрый Charles 1) Заходим и регистрируемся на Pokemoney.ru (нам за регу дают 1000 серебра) 2) Запускаем Charles 3) Идем в игру наперстки (советую начинать со ставки 10) и играем до победы 4) Ищем запрос в Charles Pokemoney.ru - Игра с выводом реальных денег (не реф, не реклама) >> account >> rul 5) Нажимаем правой кнопкой мыши на rul, далее выбираем Repeat Advanced, в верхнее поле ставим 10000, в нижнее 5 и жмем ok 6)С каждой прибавленной цифрой на вашем счете повышаем ставку и проделываем все сначала))) Пруф: P.S. Пробовал проделывать это в Goldenbirds (там запрос будет thimbles.php?bet=1), работает когда на счете 10к+, со ставкой 250, выше не пробовал. Внимание!!! Я не несу ответственности за слив. Все это делается на свой страх и риск." Вот так вот. С вами Isadjanov :hi:
Тема не новая. Вот здесь пишут, что не работает, да и развод эти игры: http://trialanet.com/forum/index.php?threads/Взлом-pokemoney-и-goldenbirds.392/
Какая то хрень. Делал всё по инструкции. Сливается весь баланс, проигрывается за 2 секунды.(попадается и выигрышные результаты, но все ровно в течении 10 секунд баланс 0)