всем доброго времени суток!скажите пожалуййста реально ли взломать чей либо киви и перевести его средства к себе на счет?я так подумал что реально так как если иметь знакомых в салоне сотовой связи и восстановить симку и соответственно сделать все что нужно с киви кошельком!так это или нет?и есть ли такие люди?
В общем предложений по восстановлению сим масса. Если нужны подробности читайте форумы. Балансы от 20к принимают от 50% обычно забирают.
Или киви привязана эл почте и тогда уже сменить пароль не возможно, если знаешь пароль от киви восстанавлевая сим карту и все если там смс по подверждения
может быть кто знает был оформлен киви на левую симку, симка утеряна. можно ли деньги снять с киви как то? а то я как ни пытался везде нужно смс подтверждение
Да не все так просто.К тому же смотря чьи это деньги и чей кошель,а то быстро можно уехать.И как я понимаю сейчас кошель лочится при восст.сим и смене пароля,СБ за что же платят?)) СИМ можно и по Временному Удостоверению Личности восстановить.Видел раньше и такие темы. Сам не увлекался, но если ты не шаришь хорошо в этом деле то и не лезь,(а то и знакомых подставишь из салона как ты говоришь),или хотя бы почитай на форумах об этом.