carding-house.ru/attachments/0_204b9a_2aa2fea2_orig-jpg.7213/ Доброва времени суток! Пользователи и посетители форума, хочу вам предложить свои услуги по взлому любых профилей на сайте Одноклассники (ок.ru) . Сомневаетесь в верности своей девушки или парня Тайны ваших друзей, врагов, начальника, родственника, и кого только захотите могут быть вам доступны я помогу вам этом! Почему стоит выбрать наш сервис ?! Работаем без пред оплаты – Оплата только по факту и после доказательств Любые доказательства – Скриншот, Видео, отправим сообщения с заказанной страницы, ваш вариант (Кроме доступа) Анонимно – Человек никогда не узнает кто его заказал, вы с ним не переписываемся Работаем с закрытыми профилями – Если человек ограничил доступ — это не проблема Нет риска – Оплата по факту работы и после доказательств (или работа через гаранта) Дополнительно: Работа через гаранта приветствуется! (Если у вас нет репутации на форуме или вы только зарегистрированы работаем только через гаранта) – нет желания тратить время впустую! Скидка постоянным заказчикам размер скидки зависит от количества заказов Скидка за положительный отзыв и репутацию ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ У АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА! Цена: 6 000 рублей (Возможна оплата в другой валюте по курсу) Контакты: [hide][/hide]
АКТУАЛЬНО! / Жду ваши Заказы . ------------------------------------- Контакты: Почта: [email protected] Telegram: @menok777 Jabber: [email protected]
6000? вы че землю лопатами роете? 10 минут работы за 6000?! Ну вы даете! Что может быть ценного в личке у старой бабки в односах :crazy:
А что вас именно не устроило ? Цена или время ? :hahah: Умеете делайте Дешевле и Быстрей :facepalm: Заказчики сами знают зачем им это надо ! :dance4:
Внимание заказчики ! Ответы на воросы 1 Метод не продаю! 2 Не Обучаю 3 Сомневаетись Есть Гарант Сервис (Или не заказывай ) 4 Логины и пароли без оплаты не даю (чтаайте тему) 5 Время на выполнение от 10 минут до 3 дней (от обьема заказов ) 6 Если на странице есть раскрученые группы (цена обговаривается отдельно ) 7 Перед заказом деньги уже должны быть у вас на счету (Ждать обмен не буду) 8 С бубном не танцую ! ... (оказываю только услугу )