Наш сервис предоставляет доступ без смены пароля к e-mail и страницам Вконтакте без предоплаты! Для приёма заказов: [email protected] [*] Шанс успеха 70% Чем больше вы предоставите информации, тем больше шанс взлома.Подробно спрашиваю о жертве. Индивидуальный подход к клиенту. Неактивные страницы не ломаю.(Вк/FB) [*] Пароль при взломе не меняется, то есть остаётся тем же, что использует хозяин почты. 100% анонимность и конфиденциальность. [*] Услуга распространяется на страницы вконтакте и почтовые ящики следующих сервисов: Mail.ru (@inbox.ru, @list.ru, @bk.ru) 5000р. Yandex.ru 6000р. Rambler.ru 6000р. Gmail.com 8000р. Корпоративные почты от 40 000р. Страницы Вконтакте 10 000р. Страницы FB 10 000р. За хороший отзыв сделаем скидку $ Оплата осуществляется через сервисы WebMoney либо Яндекс-деньги. Срок выполнения: от 10 минут до 7-ми дней (Если в этот срок не укладываюсь, то договариваемся о дополнительном времени или отказе от услуги) [*] Преимущества нашего сервиса: 1.Ваша анонимность (Вы не рискуете попасть под статью, все данные о том, что Вы пользовались нашими услугами, удаляются после выполнения заказа!) 2.Оперативность 3.Всегда готовы договориться (Ели у Вас оптовый заказ, или Вы хотите получить доступ к почте не из списка). ВНИМАНИЕ!!! Делать заказ одновременно нам и другим взломщикам КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!
((((Чем больше вы предоставите информации, тем больше шанс взлома.Подробно спрашиваю о жертве.)))) Вопрос, если не знаю жертву, но знаю почту, будешь взламывать..? .или мне надо будет пойти и с ним познакомиться?