О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
Обратился к ТСу с заказом по рамблер почте - выполнил минуты за три. Постоянно на связи человек, сработали без гаранта. В общем что могу сказать - всё на высшем уровне, рекомендую к работе)
Работал с Тс не однократно. Все было сделано на высшем уровне. Спасибо за понимание Бро. удачи в бизе!
Заказала и сама удивились как быстро все сделами . Рекомендую всем сама лично ручаюсь за него вот контакт его ICQ: 150140
ТС в аське откликнулся моментально, на все вопросы доходчиво и терпеливо ответил. Буду заказывать, чего и Вам желаю.
Сделал заказ у данного человека, через некоторое время сказал что заказ выполнен прислав подтверждение, договорились об оплате, я перевел деньги и человек перестал отвечать на письма! Прошло больше суток как не было ответа!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!! ЧЕЛОВЕК ОБМАНЫВАЕТ!!!
ТС красава! все ровно. заказываю у него уже не первый раз. очень порадовали советы с gmailом. не знал про контроль
Внимание! Акция! Скидка на взлом почты 30% для пользователей форума carding-house.ru.ORG Срок действия акции: с 16 августа 2016 г. по 31 августа 2016 г. При заказе пришлите текст данного сообщения и получите скидку 30% на взлом любой почты! Заказы отправлять по контактам, указанным в теме!