Уважаемые форумчане, я высококвалифицированный эксперт по кибер-безопасности / хакер. Предоставляю хакерские услуги и услуги по ИТ-безопасности, моими услугами пользуются как большие компании, так и частные лица, свои услуги предоставляю по всему миру. Опыт работы в сфере хакерства и ИТ-безопасности 10 лет. Список найболее часто предоставляемых мною услуг: - Шифрование / защита данных, криптография, защита от атак и вторжений, защита от DDoS. - Защита от вредоносных программ и от других методов взлома. - SQL инъекции, межсайтовый скриптинг / XSS, Google-взлом. - удаленный доступ (Remote Administration, клавиатурные шпионы, программы-шпионы и т.д.), сбор информации в сетях. - Проектирование безопасной архитектуры программного обеспечения. - Обнаружение и устранение уязвимостей в програмном обеспечении и других областях ИТ. Имеется большой опыт обнаружения уязвимостей в таких системах как SAP / Gmail / Facebook / Skype и т.д. - Взлом Вконтакте\Одноклассники - 5000 р. - Взлом Почты Yandex\Hotmail - 4000 р. - Взлом Facebook\Instagram - 7000 р. - Взлом Почты Gmail\Aol - 5000 р. - Взлом Mail.ru - 3000 р. - Взлом Skype - 6000 р. - Взлом Mamba - 4000 р. - Взлом ICQ - 150$ - Взламываем каналы youtube, удаляем видео - 300$ - Взламываем Viber \ WhatsApp \ Brosix - 6000 р. 1. Пароль после взлома не меняется. 2. Пользователь ни о чем не догадывается. 3. Полная анонимность и конфиденциальность. Если Вам ценна ваша информация / информационная безопасность, или вам нужна серьёзная защита для вашей информации, вы сделаете правильный выбор обратившись ко мне. С удовольствием проконсультирую Вас и отвечу на все интересующие Вас вопросы. Больше информации обо мне и моих услугах \ Оставить заявку по заказу - ICQ 373два006 \ Email [email protected] С уважением ithackexpert
, не в том разделе тема. Ты же продаёшь услуги, а не обучаешь. Объясни вот ЭТО обвинение в кидальстве.