Взлом vk.com Предоставляю услугу по взлому страниц vk.com Условия работы Предоплата не требуется.Оплата после получения доказательств. Срок работы от 15 минут до 72 часов. Нельзя делать заказ одновременно нескольким исполнителям. К оплате принимаем Webmoney,ЯД, Qiwi. Не работаем с такими типами страниц, как: удаленные, неактивные, популярные, коммерческие, владельцы большинства пабликов. Взлом 50/50. На гарант согласен. Цена Обычный взлом: 800 руб Срочный взлом: 1200 руб Контакты: Telegram - vzlom_vk Почта: [email protected] Лс форума. Готов пройти проверку
, 2 дня это нормально я уже почти неделю жду.зато проверку прощел в течение дня взломал...... --- Объединение сообщений --- Ну вот и пришло время написать отзыв: сделал заказ на взлом 19 апреля увы по истечению 72 часов я не получил не чего,прошло еще немного дней и вот уже 28 апреля и мне пишет наш "гениальный" хакер что все готова взлом осуществлен.на вопрос как быть с оплатой и что насчет 50% скидки он ответил что 3 человекам он уже сделал давно скидку правдо на других бордах поэтому оплата в полном объеме.Попросил человека докозательства о взломе.получив ответ что он сейчас на работе дома будет через пару часов и скинет скрины(скрин скидываю правдо замазал фамилию и фотографии) что мы видим на этом скрине 1 что друзей у этого человека таких нету .2 написано что на стене имеются 4 записи но их там дохрена а не 4. 3 это имя которое написано выше статуса оно должно дублироваться с наш хакер этого видимо не знал и забыл сменить).мои предложения в бан таких рукожопых.так же не понять как он прошоо проверку у журналиста , разберитесь
, ожидал качественного,быстрого взлома. Вроде не самая низкая цена на форуму есть и ниже, и причем взламывают. темболее здесь человек прошел проверку и вроде бы взломал страницу в указаные сроки.