Любые доказательства (кроме скринов диалогов). Это мне больше всего нравится!!! По ходу проверку не пройдет...
Готов работать через гаранта, за Ваш счет. Добавлено через 1 минуту Есть заказчики, которые находят в скрине диологов, то что и являлось целью взлома, и отказываются платить.
Значит, можете покинуть мою тему. Я пред оплаты не прошу. Т.е. мне не как не обмануть. Я согласен работать через гаранта, но за Ваш счет. Что тут не уверенного? ждите отзыв от заказчика. Так же хочу подметить, что 5/6 заказов - успешны. (Один не успех из-за того, что подсунули фэйка своей страницы)
Товарищ Rapira, Вы очень внимательны и умеет извлекать информацию из статистики. Количество сообщений участников ресурса не говорит о качестве отзывов. Я высказал свое мнение. Оно Вас не устраивает? Это Ваша проблема. Отзыв оставил, т.к вижу в человеке потенциал. А для новичка это весомо. ТС сделал свою работу, и очень оперативно. И мне есть с кем/чем сравнивать. Я не вступаю с Вами в спор и не желаю заниматься подобной ерундой. Всегда есть 2 варианта. Попробовать это и узнать, что произойдет. И Второй вариант. Вы его уже использовали.