Здравствуйте! Предлагаю услугу по взлому социальной сети ВКонтакте! По поводу взлома: Вероятность 50/50 Взлом с помощью фейка, как и у большенства. Предоплату не беру, оплата только по факту взлома! Возможен гарант за счет заказчика. По поводу отзывов/навыков - Цена - 500р. Обучение - 2500р. (Первым трем - 2000р.) Обучение состоит из мануала, +моя пожизненная поддержка и помощь. Возможно то, что в мануале есть и в паблике, вы платите не только за мануал, Также плюсом идет моя поддержка и помощь в начинании. +к мануалу добавил шаблоны сообщений, таким образом знание СИ сводится к минимальным. Все сопутствующие материалы/файлы в комплекте. В комплекте 4 фейка. 2 из них паблик. Контакты: @sexy_devil1 icq-100179 devil1 @ exploit.im
Обращался к данному ТС по поводу взлома 2 раза и в обоих случаях ТС взломал переданные мной ему страницы,единственный минус что личка у жертвы должна быть открыта, но думаю в дальнейшем ТС найдет способ как это обойти.
Здравствуйте! Предлагаю услугу по взлому социальной сети ВКонтакте! По поводу взлома: Вероятность 50/50 Взлом с помощью фейка, как и у большенства. Предоплату не беру, оплата только по факту взлома! Возможен гарант за счет заказчика. По поводу отзывов/навыков - Цена - 500р. Обучение - 2500р. (Первым трем - 2000р.) Обучение состоит из мануала, моя пожизненная поддержка и помощь. Возможно то, что в мануале есть и в паблике, вы платите не только за мануал, Также плюсом идет моя поддержка и помощь в начинании. к мануалу добавил шаблоны сообщений, таким образом знание СИ сводится к минимальным. Все сопутствующие материалы/файлы в комплекте. В комплекте 4 фейка. 2 из них паблик. Контакты: @sexy_devil1 icq-100179 devil1 @ exploit.im
Здравствуйте! Предлагаю услугу по взлому социальной сети ВКонтакте! По поводу взлома: Вероятность 50/50 Взлом с помощью фейка, как и у большенства. Предоплату не беру, оплата только по факту взлома! Возможен гарант за счет заказчика. По поводу отзывов/навыков - Цена - 500р. Обучение - 2500р. (Первым трем - 2000р.) Обучение состоит из мануала, моя пожизненная поддержка и помощь. Возможно то, что в мануале есть и в паблике, вы платите не только за мануал, Также плюсом идет моя поддержка и помощь в начинании. к мануалу добавил шаблоны сообщений, таким образом знание СИ сводится к минимальным. Все сопутствующие материалы/файлы в комплекте. В комплекте 4 фейка. 2 из них паблик. Контакты: @sexy_devil1 icq-100179 devil1 @ exploit.im
ТС взломал человека, все очень грамотно обьяснил что и как. Обучусь у него этому ремеслу и вам советую. СКИЛЛ И ОПЫТ НЕ ПРОПЬЕШЬ. ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ!!!!!!!!!!!
ТС'у огромное спасибо.в кротчайшие сроки выполнил поставленную задачу.Рекомендую,как человека порядочного.Работали без гаранта,на сообщения отвечает достаточно оперативно.При необходимости, обязательно обращусь ещё раз
Спасибо за отзывы! Осталась одна квота на обучение ценой 2000р. Отвечу тут на вопросы по взлому от заказчиков(не могу редактировать шапку темы): Срок напрямую зависит от онлайна жертвы. ЛС жертвы обязательно должна быть открыта. К оплате принимаются следующие ЭПС: QIWI, ЯндексДеньги( 5%), bitcoin(по курсу btc-e.com). P.S. не Ап
ТС, неделю назад скидывал вам страницу для взлома, ответа до сих не получил. Если можно, отпишись пж о результах. Получилось/Не получилось/Ещё не приступал Спасибо
Спешу сообщить, что теперь открытая личка у жертвы не имеет значение, что повышает % взлома! Жду ваших заказов.
ТС профи в своей области. Все четко. Консультирует на каждом этапе. Всегда на связи и всегда готов помочь. Советую как профессионала в этом деле. Кто обратиться не пожалеет. Респект ))
ВАЖНО! Теперь сделать заказ можно через телеграмм - @sexy_devil1 Это в первую очередь актуально для быстрых заказов, т.к. там я бываю всегда, за исключением ночи(по МСК). В джаббере бываю редко, оперативней отвечаю в телеграмме.
Купил у ТСа маник пару дней назад, сегодня уже ломанул того, кого хотел и буду продолжать в том же духе)) В мануале ничего лишнего! Все по делу. Отдельное спасибо за шаблоны) Буду ждать различных обнов) На возникшие вопросы ТС дал ответы, все подробно разъяснив. Кстати, до покупки мануала обращался к ТСу за взломом страничек ВК... и этой услугой тоже остался доволен!
Прикупил мануал у данного ТС. Все разложено просто и доходчиво. Думаю проблем со взломом не возникнет))
Спасибо за отзывы, стараюсь преподносить информацию максимально доступно. P.S. Было написано еще несколько шаблонов, для новых аккаунтов. Все, кто покупал данный мануал, получат обновление бесплатно, как только закончу с корректировками.
Всем привет! Вышло небольшое обновление материала. Версия 1.1 Все купившие первую версию, получают новую бесплатно, достаточно написать по контактам или в ЛС.