!!!ВНИМАНИЕ!!! [МЫ ВЗЛАМЫВАЕМ ТОЛЬКО ТЕ АККАУНТЫ КОТОРЫЕ ПОСЕЩАЮТСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ] Наши преимущества: - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ РАБОТА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА - Анонимный взлом. Владелец почты не подозревает, что его взломали. - Срок взлома от 1 дня до 1 недели! - Без изменения пароля. Вы получаете оригинальный пароль. - Постоянным клиентам хорошие скидки. - Мы всегда на связи с заказчиком. В качестве доказательства Мы предоставляем Вам: 1)Скриншоты 2)Вы пишите на страницу (аккаунт)письмо, Мы полностью возвращаем Вам его текст Принимаем оплату на: Qiwi Вконтакте от [3000 Р] Контакты: ICQ:706974072 Telegram @JewishNinja (Jewish Raubfogel) E-mail:[email protected]
Закрыто на проверку, жду в лс. --- Объединение сообщений --- Открыто на основании пройденой проверки на соседнем форуме.
Топ открываю. Тс получил n-е кол-во отзывов на соседнем форуме. Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис
--- Объединение сообщений --- Уважаемые, просьба. Не делайте пожалуйста лже-заказы, относитесь с уважением к чужому труду. Фишинг у всех практически один... --- Объединение сообщений --- Внимание!!! Для более быстрой реакции на Ваш зака, пишите на указанные контакты в теме. Так я быстрее дам ответ. На форуме бываю раз в 3-6 дней.
, Ладно, может как нибудь воспользуюсь твоими услугами. Кстати кинь в ЛС на соседний форум ссылку где отзывы.
Уважаемые, какой то не хороший человек пытается Вас обмануть представившись от моего имени. Обратите внимание, мой телеграм @JewishNinja (Jewish Прием заказов только тут!!!) А страница негодяя подписана @JewishNinjabot. Будьте внимательны или совершайте заказ через Л.С. форума С уважением Jewish
Выполнение заказов от 1 до 7 дней, у меня нет понятия "Срочный заказ" у меня есть понятие "порядок очереди". Уважаемые, прошу Вас перед тем, как делать заказ, внимательно ознакомьтесь с условиями, на основании которых мы работаем. с уважением к Вам JEWISH