Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Взлом ВКонтакте без введения жертвой логина и пароля

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Анна-Мария Кошка, 21/8/15.

1. Анна-Мария Кошка

Анна-Мария Кошка Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Мне нужно взломать профиль ВКонтакте. Предположим, нашла в свободном доступе фейк ВК и хостинг, где долго не банят. Всунула ссылку жертве. И если по ссылке она перешла, то на ввод логина и пароля сразу же, тем более, если обратить внимание на URL, более-менее опытный юзер не купится.

Вопрос: имеются ли такие фейки, на которые жертве достаточно только перейти, но не вводить лог/пар?
    Я никогда не ввожу своих данных на посторонних сайтах, однако спамеры не раз меня взламывали. Это уже другой способ? Спасибо.

2. yurkaaa

yurkaaa Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    нету такого, максиум кейлогер на комп заслать вместе с банером будет время пошуршать там))

3. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    у меня как-то увели мертвую страницу, на которую я года три не заходил. Смотрю, фотки кто-то поменял) ХЗ как, но как-то делают. Возможно очень хитрый вирус, тогда не понятно, почему увели только одну страницу, у меня их десятки каждый день в работе.

4. Life Dreamer

Life Dreamer Пользователь

Симпатии:
    0
    Вариантов много.
    Стиллер,RMS,различные фэйки,кейлоггер,пасивка .

5. Анна-Мария Кошка

Симпатии:
    0
    Ещё актуально? В последние годы о ней не пишут.

6. Life Dreamer

Life Dreamer Пользователь

Симпатии:
    0
    Она была есть и будет всегда,просто сейчас не так легко ее найти как до 2011 года.
    Защита все лучше с каждым годом,но все же.

7. Анна-Мария Кошка

Симпатии:
    0
    Набрутили скорее всего просто. Если очень нужно взломать конкретный неактивный аккаунт человека, которого хорошо знаешь, можно найти похожего на него дропа и через форму восстановления пробовать.

Поделиться этой страницей