Привет всем участникам данного форума. В данной теме я буду предлагать вам услуги по взлому ВК. Теперь перейдем к более подробному описанию услуги: Мои условия: Никакой предоплаты. Срок работы от 7 минут до 24 часов. Любые доказательства (в пределах разумного). 100% анонимность. Пароль не меняется. Удачный взлом не гарантирован (50/50). Принимается не каждая страница (уточнять по контактам). Нельзя делать заказ одновременно нескольким исполнителям. Оплата: Стандартный заказ - 2 000 руб. за одну страницу. Срочный заказ - 5 000 руб. (результат в течение 24ч). Если я выполнил ваш заказ, вы обязаны будете оплатить его в течении 5 часов, после предоставления мною док-ва, если оплаты не будет, вы будете заблокированы у меня в контактах, и жертва будет уведомлена о взломе. Скидки постоянным клиентам. Оплату можно произвести только в двух вариантах. Qiwi и SberBank. Бывают исключения конечно. Мои контакты: Телега: ICQ: 709828867 Пишите пожалуйста сразу по шаблону: Привет! Нужен "быстрый/обычный" взлом, ID жертвы