Приветствую! Взломаю страницу ВКонтакте всего за 1000 рублей! Также всего за 500 рублей сделаю архив сообщений! Никакой предоплаты, пароль не меняется! Результат сообщаю от 7 минут до 7 дней! 100% Взлом не гарантирован! Оплата после любых проверок, так же возможна работа через Гарант! Анонимность гарантирована , жертва не будет не о чём подозревать! После передачи Вам данных ответственности за них я не несу! При заказе услуги сразу обозначайте "Стандартный или Срочный" Обратите внимание, что нельзя заказать ТОЛЬКО копию сообщений. Это дополнительная услуга, архив без взлома не НЕВОЗМОЖЕН. Срочный заказ 2000 рублей! Результат в течение суток. Так же взломаю почту Gmail всего за 2000 рублей. Результат в течение 7 суток. Связь со мной. Skype- live:troublemakeer36 Telegram -@PapaVzlom ICQ - 711468570
Приветствую! Взломаю страницу ВКонтакте всего за 1000 рублей! Также всего за 500 рублей сделаю архив сообщений! Никакой предоплаты, пароль не меняется! Результат сообщаю от 7 минут до 7 дней! 100% Взлом не гарантирован! Оплата после любых проверок, так же возможна работа через Гарант! Анонимность гарантирована , жертва не будет не о чём подозревать! После передачи Вам данных ответственности за них я не несу! При заказе услуги сразу обозначайте "Стандартный или Срочный" Обратите внимание, что нельзя заказать ТОЛЬКО копию сообщений. Это дополнительная услуга, архив без взлома не НЕВОЗМОЖЕН. Срочный заказ 2000 рублей! Результат в течение суток. Так же взломаю почту Gmail всего за 2000 рублей. Результат в течение 7 суток. Связь со мной. Skype- live:troublemakeer36 Telegram -@PapaVzlom ICQ - 711468570
Заказал взлом. Все чётко. Консультирует по любым мелочам. Знает своё дело. Рекомендую как мастера в этом деле.
Ну что-же, получил лог;пароль Взломал достаточно быстро, оперативно. Свое дело знает! Рекомендую данного ТС
ТС реально знает что делает, сделал заказ и уже через пару часов получил логин и пароль жертвы. Одназначно рекомендую данного ТС. Качество услуг на высоте и цена очень хорошая.
Работал с ТС. Очень доволен, т.к. ценник адекватный. Готово было через пару часов после заказа. приятно.
Нужно было проверить одного человека. На соседнем форуме обратился к одному человеку, но у него ничего не получилось. Думал, что моя жертва спугнулась и больше не поведется. Потратил только зря время. В надежде обратился здесь к ТС за помощью. Сделал все за 2 часа. Неожидал, что так быстро! И ценник самый адекватный на борде, халява можно сказать. Если бы знал, что так быстро, сразу бы обратился к нему. На вопросы отвечает быстро и по существу, без лишней воды. Обращусь еще. Очень доволен данной услугой) Желаю побольше клиентов!) ТС рекомендую!
Заказал взлом страницы Человек сделал все очень быстро и качественно Так же сделал архив переписок за короткие сроки Один из лучших Хацкеров
Тс проходил проверку у меня месяца 2 назад. Подробностей уже не помню,но хакнуть хакнул выбранную стр. Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис
ТС подвел очень сильно. Хамский школьник, крайне безответственный. Крайне не рекомендую с ним работать((((((