Предоставляю услугу профессионального взлома почтовых ящиков, Вконтакте. Решили наказать недруга? Хотите проверить свою девушку? Мы вам поможем! Мы работаем: 1. Принимаем заказы 24/7. 2. Индивидуальный подход к каждому заказу. 3. Мы не берем предоплаты НИКОГДА! Сначала работа и доказательства! 4. Абсолютно анонимно. 5. Пароль при взломе не меняется. 6. Обход уведомлений! Жертве не придет уведомление о входе и наш вход не засветится в настройках! Наши услуги: 1. Взлом Вконтакте - 1500 рублей. 2. Взлом Mail.ru (list.ru, inbox.ru, bk.ru) - 1500 рублей. 3. Взлом Yandex.ru - 3000 рублей. 4. Взлом Rambler.ru - 3000 рублей. 5. Взлом Gmail.com - 4000 рублей. 6. Взлом Корпоративной почты - от 8000 (индивидуально, цену уточнять). Контакты для связи: Почта: [email protected] Телеграм: @hammerservice Позже будут другие методы связи.
Скидка - это супер) Но что по нашему вопросу друг? оплату ты получил в полном объеме. Сказал - все готово, скоро кину. Вот жду целый день. Толку 0. Может ты имел в виду что кинешь меня, а не инфу)))) А может форс мажор? Всякое в жизни конечно бывает. Но форумчанам предлагает временно отказаться от сотрудничества с ТСом. Пока не будет ясности по нашему вопросу. Через сутки - буду считать что это кидок.
ТС вышел на связь. И это радует))) Вопрос наш - частично решили. Но форумчанам во избежание потери нервов (как у меня) советую работать строго через гаранта. Потеряете немного времени и средств - но сбережете свои нервы) всем добра.
Screenshot Нет времени работать через гаранта. Крайне не рекомендую данного ТС. Столько времени сожрал.