Обратилась за данной услугой после опыта общения с мошенниками. Решила снова рискнуть и на этот раз мой риск оправдался, и я получила логин и пароль от доступа к вк после предоставленных мне доказательств. Все выполнено очень быстро, а самое главное честно и качественно. Так после смены пользователем пароля, я связалась с хакером повторно. Он же позволил получить мне новый пароль абсолютно бесплатно, попросив о моем честном мнении. Спасибо большое еще раз!!! Ребята, если вы уже решились на взлом, то не совершайте платеж до получения доказательств! Советую всем обращаться за подобной услугой именно сюда, чтобы не было потом разочарований.
Взлом вконтакте на заказ от vk3000.com - без предоплаты - 100% анонимность - минимальная цена NEW - Бесплатный доступ к разработанному нами сервису, позволяющему избежать уведомления на Email и Смартфон жертвы при входе на взломанную страницу, а также не светиться онлайн. Цена за взлом: 5000р. Сроки: Обычный заказ: 1-5 дней. (обычно не более 3-х суток) Срочный заказ: 24 ч. (+3000 р.) Контакты: Сайт - vk3000.com Почта - [email protected] ICQ - 698882980 Заказы принимаются только на VK3000.COM Делая у меня заказ, вы обязуетесь: - внести оплату после предоставления доказательств. - делать заказ только у меня (делая тот же заказ у кого-либо еще, вы уменьшаете шансы на взлом, в итоге 2 или более хакера просто будут мешать друг другу, а жертва станет подозрительной). _________________________________________________________________ Проверки пройдены: http://xaker26.info/viewtopic.php?id=2330#p16944 Взлом аккаунтов вконтакте - Хакерский софт, программирование и различные услуги Взлом вконтакте на заказ. - Форум хакеров / Взлом и безопасность / Торговля и услуги https://forum.kriminala.net/viewtopic.php?p=1101151#1101151 Взлом вконтакте на заказ. - X-F https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?p=182865#post182865 __________________________________________________________________ Немного о взломе Вконтакте: Введите в поисковике "Взломать вконтакте" и получите множество предложений скачать специальную программу для взлома вк, либо заказать взлом аккаунта у того, кто гарантирует вам 100% результат, и просит внести предоплату. В обоих случаях это принесет вам только проблемы. Программы взлома окажутся вредоносными для вашего компьютера, а те, кто просят внести предоплату за взлом - гарантированно окажутся мошенниками и вы потеряете свои деньги. Если вам необходимо чтение чужих сообщений вконтакте, просмотр закрытых фотографий аккаунта вконтакте или других скрытых данных, или же вы хотите сами отправить сообщение с чужой страницы - выход один, нужно войти на страницу, т.е. необходимо узнать логин и пароль. Справиться с этим на сейчас стало намного сложнее, чем это было раньше. Именно поэтому мы не требуем с вас оплату до выполнения работы и предоставления вам доказательств.
Актуально, заказы принимаются на vk3000.com --- Объединение сообщений --- Актуально. Заказы на взлом вк принимаем только на сайте vk3000.com Цена 6000 руб.