Я предоставил ТС рамдомную страницу из контакта, взлом был осуществлен менее чем за один час, пароль и имэил не менялись. все быстро и четко. Так же хочу отметить что у ТСа есть маленькие пункты по взлому о которых он напишет сам. Не забываем о Гаранте. Желаю хорошей работы!
Очень порадовала работа с ним,все быстро сделал,не обманываеь да и цена нормальная,так что выбирайте его,не пожалеете.
Работаю крайнюю неделю перед двухнедельным отпуском. По возращении новая цена на услуги взлома вконтакте на заказ составит 4000 рублей.
С нового года - новая цена на взлом ВКонтакте. Успевайте сделать заказ по цене, на данный момент - одной из самых низких на рынке.
Воспользовался услугой ТС , все выполнено в лучшем виде !!! До этого обращался к 2 пользователям данной площадки , кроме потери времени нечего не дождался !
Подтверждающий код приходит на мобильный, только если на странице подключено подтверждение входа. Таких страниц очень мало, и если ваша - одна из них, то заказ просто не оплачивается, так как на страницу без доступа к телефону зайти невозможно
Спасибо, думаю воспользуюсь вашей услугой. Кажись они скоро полностью на эту тему перейдут и тогда дропы будут штурмовать офисы операторов с переклеями:rofl:
Тут другая ситуация. В данном случае просто требуется ввести часть привязанного номера телефона, никаких отправок СМС на телефон владельца не происходит. Решается либо сменой IP (прокси, VPN и т.д.), либо собственно вводом номера, если он известен.
Хочу забрать не обновляемую небольшую группу, около 20к, почти мертвая и много ботов. Есть адрес страницы и адрес руководителя естественно, но не знаю является ли руководитель создателем. В связи с этим вопросы: если заказать взлом руководителя, а он окажется не создателем, но увидим создателя и тогда можно взломать и его, НО в любом случае это не гарантирует отжим группы, т.к. насколько я знаю сменить создателя можно только через тех.поддержку?