Заказал - выполнили в срок. Все разъяснили (как не засветиться). Работал без гаранта, в качестве подтверждения запросил сообщение со страницы жертвы. Доказательства предоставили, пароль дали после оплаты. Была проблема с оплатой (платеж не дошел ни с первого, ни со второго раза) - отнеслись с пониманием. В общем, от себя рекомендую.
Как это нет 100% взлома, но есть 100% что не кинут - не выполненная работа сама по себе уже кидалово!
В течении 2х лет заказываю разным умельцам пять страниц, никто ничего не смог, зато если почитать отзывы, то все работают не на 100% а на 150%. Вопрос, кто эти отзывы пишет?
А Вы зайдите на другие не менее популярные проекты и посмотрите отзывы от стариков. Ответ: новореги и старики.
Это же очевидно. У Вас заказы сожные. Люди не бросаються инфой в инете и пароил у них железные. Добавлено через 2 минуты Упс. Как-то не удачно с орфографией сегодня вышло. СЛОЖНЫЕ ПАРОЛИ, вот.k:
Мне ящик яндекс почты никто взломать не может. Уже человек 10 пробовало. 100% конечно никто не делает.
Обменивались опытом с человеком. Действительно грамотный спец своего дела. Можете работать и не бояться.
Ну, всем привет)Я не фейк, да, понимаю, одно сообщение, подозрительно, сам так думал. Пишу отзыв, потому что просто благодарен Андрею за старания. Ну, исход моего заказа не столь удачен, девушка моя очень подозрительна, поэтому не особо что-то вышло, но всё же не могу не отметить профессионализм с которым сработали ребята. Хоть и не вышло, но спасибо им огромное! В большинстве случаев, думаю, всё прокатит. Рекомендую, если какие вопросы, пишите в лс, не знаю, зайду ли я сюда ещё раз, но если в почту придёт уведомление отвечу обязательно.
Скажите, а реально взломать мертвую страницу на которую никто уже давно не заходит, либо завладеть группой у которой она(страница) админ? Было бы интересно если можно.
Спасибо! Добрый день! Андрей... спасибо огромное за качественно проделанную работу. Этот человек действительно может не возможное, в моей ситуации была открыта страница в контакте. Эти данные были крайне необходимы. Спасибо, огромное! Так же спасибо за архив всех переписок. Надеюсь не понадобится больше в жизни таких действий, но если уж так сложится, то только к Вам. Спасибо... Вы сохранили наш брак.
ТС отписал мне с желанием пройти проверку, для подтверждения своих услуг. Тему одобряю. Человек знаток своего дела и работает уже давно, имеет многочисленные отзывы на соседних бродах. Удачи в бизнесе)