ПРИВЕТСТВУЮ, ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГУ ВЗЛОМ Вконтакте БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ *Приемливая цена * БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ *Постоянным клиентам скидки *Индивидуальный подход к каждому клиенту *Соотношение цена-качество ЦЕНЫ: Логин пароль 3000 рублей Логин пароль +архив с сообщениями 3500 рублей Логин пароль + архив + вход без уведомления 4000 рублей ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ НА QIWI/Bitcoin КОШЕЛЕК СРОКИ ЗАВИСЯТ ОТ ЖЕРТВЫ КАК ЧАСТО ОНА ОНЛАЙН, А ТОЧНЕЕ ОТ 1 ЧАСА ДО 7 ДНЕЙ *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЮБЫЕ , МОГУ ОТПРАВИТЬ СМС ОТ ЛИЦА ЖЕРТВЫ ,МОГУ ПРОЧИТАТЬ ВАШЕ СМС ПРИСЛАНОЕ ЖЕРТВЕ , МОГУ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТЫ ЛЮБЫХ РАЗДЕЛОВ НЕ ВЗЛАМЫВАЮ ЗАБЫТЫЕ УКРАДЕНЫЕ ИЛИ ПОПУЛЯРНЫЕ АККАУНТЫ Связь с нами: Почта: [email protected] Telegram: @Booblick ICQ: UIN 621540954 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ОДНОВРЕМЕННО НЕСКОЛЬКИМ ВЗЛОМЩИКАМ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРОЦЕНТ ВЗЛОМА РАВЕН НУЛЮ
ВНИМАНИЕ!!!Уважаемые заказчики! в телеграмме появились похожие ники @Booblick c моей аватаркой (они разводят всех на деньги !) Мой телеграм это @Booblick и никаких добавленных букв и символов! Огромная просьба к Вам Перед тем как писать мне удостоверьтесь что мой ник Вы ввели верно Так же никаких помощников у меня нет!!!! В телеграмме вот мой контакт @Booblick Мои контакты : Маил [email protected] аська 704298555 телеграмм @Booblick
Закрыто на проверку, жду в лс. --- Объединение сообщений --- Открыто на основании пройденой проверки на соседнем форуме.
Заказывала недавно.Сделал все за пару дней!Предоставил доказательства, подсказал как заходить и не палиться.Заказала уже на вторую страницу. Жду результат) Спасибо!Рекомендую!
Спешим сообщить что появились до услуги по ВКонтакте !Удобный просмотр диалогов в режиме онлайн без уведомления входа, выкачка всех диалогов с аккаунта без уведомления входа, ну и конечно же логин пароль =)