Есть 20 трубок, Все новые. Документы, зарядка. наушники. На Android 4. 2 симкарты. Переделанны под смену IMEI. Два способа смены генерация или вбив руками. Гарант. Первым покупателям отдам по 5000р
Физически имей не меняется, а только то что на экране при запросе кода имея... При звонке, в сеть оператора реальный имей передается... Скажите еще что я не прав/
На деле, думаю что прав 100%! Но в теории - способ должен быть! И вмешательство явно в плане железа должно быть а не софтом визуальная смена) Просто интересно сколько стоят данные девайсы)) :hi:
Имей по сути это небольшой чип впаянный, смена имей возможна только аппаратно, софтом только визуально.
Ну я об этом и говорю) Видел недавно на мигалках вроде в рекламе на главной - там ребята подготавливают трубки с шифрованием и прочей нечистью.. типа для самых параноиков. Ценник за 1к баксов переваливает. Там вот думаю ВОЗМОЖНО и с имеем придумали что нибудь.. Иначе не вариант. Особенно учитывая тот факт что еще в 2009 году триангуляция позволяла вычислить с точностью до 2ух метров местоположение. Причем одновременно до 100 абонентов. А сейчас страшно даже представить на что способны технологии))) Тут только одноразовые симки и мобилки дешевые. Позвонил - выкинул вместе с аппаратом)