Необходимо взломать почтовый ящик, ящик мэйловский и акаунт в вк. Почтой пользуются. Ранее уже обращался с подобной проблемой - никто помочь не смог, надеюсь в этот раз люди найдутся
Обратись в ЛС, если устроят условия. Стоимость 3000 р гарант за Ваш счёт. Взламываем жертву, демонстрируем взлом Вам, пароль не меняем дабы не спугнуть цель, оплата после выполненной работы.
ХМ. Интересное предложение. Аналогичную услугу предлагали за 1000 рублей. Интересен Ваш подход. Через фейк / эксплойт или другие варианты?
Мне и за 500р) Школота, что поделать Ясене перец что через фейк. Только ща народ прохаванный, долго возится надо. Искусство, так сказать) От того и цены думаю такие. Что предлагает тс, не в курсе, не обращалась) Но думаю на 95 процентов что через фейк ломает)
В личку отписал, если вскроете хотя бы один аккаунт из моего заказа, то заплачу вдвойне и гарант за мой счет.
Спасибо, но этот мастер не смог, я к нему обращался, да и на самом деле я обращался ко многим из тех, кто предлагает такую услугу в сети, не вдаваясь в подробности скажу, либо просят денег вперед (что однозначно указывает на развод) либо мурыжат недельку две, спрашивают какие нужны доказательства проделанной работы и поняв, что развести на мякине не удается просто пропадают. Я предлагал суммы в несколько раз выше заявленной, однако воз и ныне там...................
И так господа, апну темку. Если на этом форуме есть человек который сможет (или человек который знает того человека, который сможет) ломануть акк.VK и ящик mail.ru прошу отозваться. Готов заплатить серьезные деньги.