первый раз заклеил в 2013году, занимался черными делами и началась паранойя С тех пор всегда вебка под изолентой)
Примерно год назад постигал азы по ПП, ну и в процессе подключился к какому-то пендосовскому компу.... Так вот, меня на столько впечатлил этот момент, что я нахрен сразу же заклеил вебки на обоих компах)))
Как то сидел, чем то занимался на ПК, уже не помню.. Вобщем теряется управление, открывается блокнот, и мне пишет- "Здарова были"..)))) и продолжает- Я скопировал все твои файлы, и сейчас "положу" твой ПК.. Вобщем вступаю с ним в диалог, и всё заканчивается благополучно))) Вот после этого, параноя врубилась конкретно.. не только с "глазком".. PS. Походу где то, что то, качнул, или перешел по сылке, и загрузил в итоге что то вроде скрытой Тимки.. может конечно и не так.. Но винду снес сразу..
На рабочем пк, вебки и микро нету, так что и заклеивать нечего. А на буке, давно проводки перекусил кусачками:hi: Любителям позвонить бабушке по скайпу, юзайте его со своего чистого мобильника,и не будет паранойи. А если все делать на алешу, то да, на окна фанеру и дверь сейфовую, и про броник с противогазом незабудьте:rofl:
Это хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями.не захотел бы я так жить.
В контексте данного топа, паранойя - это путь к свободе и чем она обостреннее, тем больше шансов остаться на свободе.
Конечно заклеил. И дело даже не в отделе К, а в том, что нет никаких гарантий, что какой-нибудь хацкер не записывает все с моей вебки. Не хотелось бы когда-нибудь увидеть себя на ютубе с заголовком "Даун постигает азы теневого бизнеса")))