Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию кошельки web money. Web money (перс) персу 2 года, BL от + 68 до +119. (Претензий, исков нет). Две шт. Цена 200$. Web money (начальный) от года и до трёх лет.BL от +30 до +63. (Претензий, исков нет). Есть 6 штук. Цена 150$. Web money (формальный) от двух лет и до 4-х. BL разный но не больше +24. (Претензий, исков нет). Есть 42 штуки. Цена 100$. Также есть возможность предоставления перс. Аттестата. На вас 150$, на вашего дропа 200$. Оптом чу-чуть дешевле. Личное мнение я за гарант (уверенность и мне и вам), но за ваш счёт. К оплате принимаю только web money, мой BL+579. Связь в icq 654186316.
БЛ - 579, а че не 2579 ? Настоятельно рекомендую данного селлера :shok: 827 сделок с момента его регистрации прошло успешно. Исключительно положительно рекомендую ТС, забрал все, что у него было заявлено, кидка не было Топик можно закрывать, ибо у него уже ничего нет, если появится еще что-то - все заберу сразу, цены адекватные, автор проверенный - не зря ж поднял такой БЛ В аське договорились, если будет штото новое - я покупаю сразу все оптом, как автор и указывал в топике Все, форум нам не нужен, сработались по асе, молодец парень, полный адекват k: Исключительно положительные отзывы у него есть, я лично проверял П.С. Можно ли тему в юмор перенести?:smile:
модераторов прошу удалить данное сообщение, а данного форумчане на забанить за оскорбление. Добавлено через 1 минуту да ты остряк