Здравствуйте, Уважаемые Участники Форума! Предлагаю Вам свой сервис по пополнению(не люблю слово "залив=) Western Union/Skrill Отправка по всему миру, дропы любые. Western Union отправка с "переброса" без блокировки средств Тарифы на Western Union: 150$ => 1000$ 200$ => 1500$ 250$ => 2000$ 300$ => 3000$(определенные условия) 400$ => 4000$(определенные условия) Стоимость Skrill выше, связанно с нынешнеми сложностями системы Тарифы на Skrill: 150$ => 500$ 200$ => 800$ 300$ => 1000$(определенные условия) 400$ => 2000$(определенные условия) P.S. К сожалению, отзывов о моей работе пока нет, надеюсь получится наработать с Вашей помощью!) Сразу говорю: "на тест" "под обнал" "завтра тебе закину" я не работаю! Пишите на почту: [email protected] Постораюсь ответить максимально быстро Так же отписывайтесь в теме!
на почту подозрения у меня тоже повелись ну отписал ему в лс если кидок сразу выловлю и сдесь предупрежду а если норм селлер но это врядли
Люди Вам свобода надоела ? Со скрилла налить - дорога в отпуск... Поверьте, по своему личному опыту знаю, найдут, повяжут, закроют. Насколько бы Вы не "предохранялись". Вам это кажется все просто, заплатили 400$, получили 4000$, мол с буржуйки он льет, все нормально. Вы представляете с какой грязью Вам придется работать. Оно того не стоит.
что ты знаешь об этом , где твой опыт ? скажи и покажи . Налили со скрила все отлично прошло и далее в том же духе , нехер пугать народ . Если у вас с выводом грязи проблемы , значит необдуманно подошли к делу и более того если кого закрыли за 1-2к$ значит это еще больше то что не смогли договориться .