Функционал достойный, советую для использования, кому надо :smile: Антивирус может ругаться, качать не заставляю. VT Скачать Зеркало
Скачал и работает на все 100%, правда пришлось два дня убить на разборку всей проги, очень благодарен, спасибоооо..
После рассылки в разделе chanels у всех номеров в колонке Login Error появляется надпись напротив номера Login failid у всех так? Рассылка до 80 сообщений с 1 номера.
А для вибера есть подобный софт? Находил один, с кряком проблемы, инструкция на арабском, мрак короче. Буду признателен, если кто подскажет
Прога хорошая. Не о чем спорить. Есть у кого базы номеров whatsapp Казахстан г.Алматы? Желательно, конечно нахаляву, но может и в цене сойдемся
а теперь подскажите пожалуйста: какие именно номера регистрировать в самом ватсапе? может есть способ проще, который я не знаю
Ребят ,кто пользовался недавно софтом? стукните в аську или лс Помогите советом) в долгу не останусь) пишет COULD not request code {"status" :" fail" , " reason " , "old version"}