Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

winlocker

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем Eminence, 3/2/14.

1. Eminence

Eminence dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    275
    На этот раз тема будет посвящена Локеру

В общем что такое Локер?
    Локер-это вредоносная программа,которая блокирует работу операционной системы и требующая перечислению денег злоумышленнику.
    Существует много разновидностей,но в данной статье будем рассматривать Trojan.Winlock который очень был распространён в США на период 2010-2011 года.Требовавший за восстановления системы ваучеры Moneypack.
    Естественно не только в США они были,а так же Европа Ukash и ОАЭ CashU по большей степени.
    В далеком прошлом,гдето в 2008г сам както попался на локер.

Локер схож с ботнетом.
    Аналогично имеет админку,билдер,необходим безабуз сервер,связка(если используем трафик).
    Итак что нам необходимо.
    1.Заказываем сам локер,либо находим в паблике и переделываем его слегка под себя.
    2.Покупаем сам сервер,паблик не советую использовать,быстро отключат.Это первая вещь на чем не стоит экономить.
    При наличии 1 и 2 пункта,так сказать совмещаем.

3.Если используем трафик,то необходимо использовать связку експлойтов,какую именно использовать не могу сказать,т.к. все зависит от трафика да и рекламировать связки не буду.

3.1Понадобится хост и авторегер доменов.Некоторые сервисы предоставляют такую услугу,т.к. часто они будут уходить в бан.
    Рекомендую взять связку в аренду на сутки\неделю,протестировать свой трафик как он будет себя вести\какой пробив.Многие селлеры трафика отказываются лить на ту или иную связку свой трафик,поэтому консультируйтесь.
    Если будем использовать загрузки,то связка не нужна.

4.Теперь нам понадобится криптовать наш билдер.
    Тут конечно проблемно найти хорошего качественного криптора.Т.к. крипт часто слетает\либо билдер становится большого размера 300-400кб уже перебор и никто не будет грузить его.
    Я же пропускал 3й пункт,так что было проще.
    Итак подведём итоги.
    У нас на руках имеется:
    -Локер
    -Безабуз
    -Связка
    -Куча доменов,хост
    -Трафик\загрузки
    -Хороший криптор(можно взять на ставку человека)

Только после этого всего,можно начинать работу.
    Никогда не экономьте на трафике\загрузках.
    От этого будет зависеть ваш так называемый выхлоп,чем качественнее трафик тем лучше.

Вот собственно и все,что наверное хотел написать.
    Особо на статью наверное не тянет,но для общего развития думаю самое то,особо не пинайте.

2. baz100

baz100 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Где найти локер? )

3. Саня Золотой

Саня Золотой Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    не думай этим заниматься, тема очень старая.

Поделиться этой страницей