Уже где-то на дубликате лежит подобная тема с ваучерами. Думаю, если реально попотеть, то сработает. Но, паблик ее убьет очень и очень быстро. На уме появилась идея, по данному образу. Так же все как в мануале подготовили. И начать рекламу в соц. сетях, придумать легенду, откуда их берете. Собственно мелкие ваучеры настоящие, а номиналом от 1000 рублей и выше - пустышки. Клиент купить например за 10 руб, поймет что все честно и жажда наживы даст свои плоды. Добротно.
Эх почитал для интереса, если бы тема приносила доход, вы бы ее не выкладывали, так как народ пока не наживется или пока тема не умрет, просто так ее не выложат для открытого доступа, так что мне кажется пустое время провождение. Но это только мои догадки.
С чего вы взяли что не выкладывают рабочие схемы? могу вам кучу причин назвать, например кривые руки покупателя - соответственно слив как не рабочей, бартер на другие схемы так как эта не интересна уже, продажа за треть цены всем кто интересуется в ветке автора и тд. Я таких историй слышал десятки, причем сам иногда работаю по паблик схемам - у всех "голимый паблик и жесткая конкуренция" у меня почему то все нормально - тут все далеко не от схемы зависит
Очень легко модернизировать тему, причем так, что вложений не потребуется. Думаю излишне изначально продавать яйца с балансом, можно найти уже отработанные коды. Основной момент это раскрутка магазина, в принципе как и в другой любой теме где присутствует сайт. Спасибо
видел недавно ты сам столкнулся с подобным сливом своей схемы) как раз попался тебе рукожопый покупатель)
можно упростить. Регаете магаз, там, где указано в теме. Покупаете там же аккаунты вк (уже можно актив по 90 ру копеек найти), продаете в своем магазе по 1,10, раскручиваете магазин. Потом выкладываете акк создателя паблика на полтора лимона (мол случайно попался), супер прогу, что угодно. Профит.