Привет всем, зашел сейчас на почту и увидел интересное письмо: РАСПЕЧАТАТЬ Позвонил им, уточнил условия - итог: раздают халявно и всем (но только по паспорту) Как на этом заработать? Да очень просто! Распечатываем по ссылке под фото, идем в ближайший салон (с паспортом) и получаем подвеску :wink: Один человек, одна подвеска! Дальше сами додумаете что и как, сам проверить не могу т.к. нет этих салонов в городе. Список можно посмотреть тут: http://www.love-sl.ru/qiwi Дерзайте ребят! Ну и от бонусов за инфу не откажусь
у них всегда такие акции проходят, помоему уже не для кого это не секрет, безделушка бесполезная))) но девченки хавают)
Я думаю многие не знали, и сейчас на этом подзаработают ;-) P.S. Кто заберет подвеску - просьба сделать фото и скинуть в тему, спасибо ;-)
такую подвеску получал по чеку, который мне выдал терминал по оплате сотовой связи. Тыкнул на объявление в терминале, пока подругу ждал, вылез чек и инструкции где получить
У меня рядом с работой есть это санлайт. После работы зайду, порообую получть) потом отпишу что да как)) Интересно, а на сканы паспортов как то можно получить?) ХDD
Сходил получил, спасибо за халяву. Паспорт не спрашивали. Попросили заполнить анкету на карточку. НО...телефон в анкете должен быть рабочий, отправляют СМС и просят показать код. В общем хрень, но приятная халява. отличный маркетинговый ход магазина, чтобы сразу купить цепочку у них))
За регистрацию на сайте также дают цепочку. Правда там анкету надо заполнять. Написано что акция до 19 марта, но в санлайте сказали, что она продлена до 3 апреля. Кто-нибудь уже получал по этой схеме без паспорта?
в такой подвеске серебра рублей на 50 максимум(страза будет весить больше)тем более что в магазинах их количество ограничено(скорее всего 100 шт. на магазин)головная боль по поводу как заполучить хотя-бы 10 шт. выйдет вам дороже чем их последующая продажа(прошу прощения если чем-то обидел)