Уважаемые гости и пользователи форума! В инфобизнесе, как и в любой другой сфере деятельности есть хорошие продавцы и плохие. Сейчас большинство людей учит зарабатывать других, продавая какую-либо информацию с громким названием и обещают сделать своих покупателей миллионерами. Цены на подобного рода курсы могут быть совершенно разными: начиная со 300 рублей и заканчивая сотнями тысяч рублей. Зайдя на любую продающую страницу обучающего курса, можно поверить в то, что после покупки именно этого курса, вы станете успешным человеком и не будете себе ни в чем отказывать. Но, как показывает практика, большинство пользователей разочаровываются в том, что купили и просят вернуть автора курса деньги, но это безуспешно, даже несмотря на то, что все авторы гарантируют возврат средств. Конечно, вернуть деньги можно через поддержку сервиса, с помощью которого была совершена покупка, но на это уходит время. Я не утверждаю, что все курсы мошеннические. Есть и хорошие продавцы, благодаря которым можно получить хорошие знания по какой-либо теме. Даже в самом плохом курсе может быть полезная информация. Нужно проверять и искать свою тему. В данной теме я буду публиковать различные схемы и курсы по заработку, а также различные полезные вещи, вебинары, тренинги и прочее. По возможности оставляйте свои отзывы. И первая схема по заработку, которая продавалась на одном из форумов Форум о заработке и инвестициях Приватная стабильная схема от 1000 руб. в сутки mtraffic.pdf (3.67MB) - SendSpace.com
Переходишь по ссылке, нажимаешь простое скачивание, далее просят ввести номер, внизу ставишь спасибо не надо. Дальше подтверждаешь что ты не бот, и и ждёшь 1 минуту и скачиваешь. Неужели это так сложно?
Читал недавно в паблике что-то похожее на эту тему только с другой ПП....Как вариант, кто не в курсе всех дел-качайте/читайте
Кто сказал, что отдых на Мальдивах это дорого? Скоро лето, пора отпусков, многие поедут отдыхать. Этот курс о том, как отдохнуть на Мальдивах по ценам Тайланда. Изучайте, делитесь куда планируете съездить отдохнуть. Также есть и отдых на Шри-Ланке, в данном же материале. PS Залил на яндекс диск. Кратко изучил материал. Очень понравился, буду смотреть теперь всё подробно. Подойдёт также и для общего развития. Отдых на Мальдивах.rar
Не тратьте время,эта тема прошлого года.. Тем более хостинг уже не совсем бесплатный там.. Но все равно спасибо:smile:!
Потратил пол дня, что бы настроить. Практически до конца дошел по инструкции и облом. Во-первых на сайт секс знакомств не заходит, типо забанен в России, но зашел как я понял на зеркало. Зарегится получилось. Во-вторых когда прописываю в статусе как по инструкции написано почту, сразу в бан попадаю. Может у кого получилось - поделитесь. А то время зря потратил получается.
Отличный мануал по работе со CPA Хороший материал, ознакомился... Всё должно робить как часики. Ловите друзья. Всё ещё впереди)Скачать файл 1OOO Ha CPA.pdf (719,29 Кб) | Turbobit.net