СТАРТ ПРОЕКТА - 27.05.17 Платит 25$ за регистрацию на бонусный счет Вы используете свой БОНУС для покупки рекламных пакетов. Цена пакетов - $ 5 - Вы можете купить adpack, срок погашения которых составляет 10 дней, а прибыль - 130% то есть через десять дней возможно вы получите 32,5$ или вас кинут как и остальных пользователей сайта))) Обычно на старте такие сайты платят, по этому можно немного нагреться на них.А последнем подобном сайте в котором я участвовал заработал 150$ ! Кто хочет пробуйте За регистрацию рефералов - получаете $ 0.25 на баланс по этому буду признательный за регистрацию по рефке! Регистрация RestoreClix Реф (НЕ РЕКЛАМА) RestoreClix Не реф (НЕ РЕКЛАМА)
Тоже не фига не могу понять.(( Не удаётся купить adpack, видимо требуют пополнить баланс... Нет, так не пойдёт!!!
Всё получилось... Справа нажмите: Buy Adpacks далее, жмём: How many adpacks? - от 1 до 5 шт. Payment Method - Purchase balance Но ни всё так гладко "Сожалею! Для того, чтобы остановить спамеров, пожалуйста , проверьте свой счет , прежде чем покупать adpacks." Короче надо пополнить счёт!!! "Важный! Для того, чтобы остановить спамеров, пожалуйста , подтвердите свой аккаунт. Просто заплатить $ 1,50 , и вы получите 200% назад ($ 3,00) в вашей покупки баланс мгновенно и ваш счет автоматически проверяется". Это как Вы пожелаете... хотите пополняйте, хотите НЕТ!!! И вуаля, вы в шоколаде.)) Будем смотреть, как дальше будет вести себя проект!!!
Как жаль, что за банальное словоблудие и прочее мракобесие здесь редко банят. Так вот, вернемся к объективному отзыву Не смотрел, можно ли перевести это дело на русский, но с начальными навыками рашн инглиша можно разобраться) Чтобы купить этот пакет, сервис требует верифицировать аккаунт, и не какими-то паспортами, правами или чем-то другим адекватным, а Вашими родными, драгоценными 1,5$ После пополнения якобы можно покупать пакеты. Если кто пожертвует им, отпишитесь) А то лень берет создавать PM ради такого