Всем привет! Хочу вам предложить заработать 50 рублей на киви/вм всего лишь за 15 минут! Вам практически ничего не надо делать! *Кто играл в PokerStars - не подходит! В общем, вы скачиваете тимвьюер (ссылка - клик), устанавливаете (в настройках- личное (не комерческое), а в 1 пункте выбираете первое), регу можно пропустить, даете мне id и пароль, я подключаюсь к вашему компьютеру. Не переживайте, я ничего с ним не сделаю (отзывы есть). Плюс вы будете видеть всё, что я делаю и в любой момент сможете отключиться Я скачаю игру покер, зарегистрируюсь там, пополню баланс и сыграю 2 игры. ВСЁ! После этого я сам удалю эту игру! И отключусь от тимвьюера. После этого пишите мне свой киви/вм и я вам отправляю 50 рублей! Дело займет максимум 15 минут! Писать сюда - Artem Kamyshev . Если со страницей что-то случится, то пишите сюда - Andrey Noskov
"я подключаюсь к вашему компьютеру. Не переживайте, я ничего с ним не сделаю" Что то, как то и куда то,за полтосик то)
за дедики банят акки --- Объединение сообщений --- мне ваши компы не нужны совсем, никто не жаловался, просил же не писать это
за любые, все способы уже перепробовал - ничего не помогает, кроме разного железа(и инета, именно провода, модема, вайфая) --- Объединение сообщений --- 50 рублей за то, чтобы просто сидеть и 15мин смотреть, как я играю в покер, мало?..
Я сам в своё время заработал 120р с этого) Ничего плохого не делает,реально в покер играет и удаляет сам его. В теме сейчас 185 отзывов,как узнал? - сам туда писал потому что) --- Объединение сообщений --- Не видел,что есть скрины с отзывами
Не подожди я оказываю услугу ТС.Мое время ,комп и тп стоят больше 50 рублей.)) Но это лично для меня,а так дело каждого