Начну с 2х паспортов , чистые , хорошая КИ. Делать можно все что душе захочется. Добывались паспорта ручками. Есть около тысячи паспортов. Так же в наличии ВСЕ документы ОАОшки , которая занимается покупкой и продажей лома. Все паспорта учередителей и владельцев. Если есть инфа что можно мутануть, пишите в жабу или ЛС [email protected] Выкладывать новые паспорта буду часто. Desktop.rar (5.01MB) - SendSpace.com
хайд может быть? да что тут такого , те кому надо просят паспорта в ЛС , пусть задрочат эти паспорта, мне не жалко) КИ тут просто шикарная особенно у Мужика)
, цены можно узнать? пару месяцев назад брал пакет в который входили (Пасс (главная, прописка), ИНН, и СНИЛС) за комплект отвалил 220 рублей
Очень на это надеюсь) У меня кстати вот есть 200 штук цветных сканов паспортов с прописками. Есть идеи что с ними сделать можно, кроме отрисовок? Могу продать штук 50 если кому интересно. Остальные думаю самому пригодятся.:bye:
Демп демпинговать не надо это зло, работай по средне рыночной цене люди и так брать будут, лучше завлекай какими-нибудь акциями и индивидулаными предложениями