Сейчас посмотрим, что там интересного. Осталось 3 мин. до окончания загрузки Добавлено через 1 минуту Да, Allino4ka часто разует нас такими вещами. k:
Молодец, спасибо. Жаль только, что 98% из них не работают( И проверять все страшно, столько денег убьешь, пока проверишь. Еще раз спасибо, все-таки хоть какая-некакая полезная инфа есть. Особенно новичкам подойдет для того, чтобы понять азы интернет-бизнеса и заинтриговать себя)
Благодарю. Архив полезен хотя-бы тем, что даже если ничего не умеешь, можно разобраться благодаря схемам как же все это работает. Для себя нашел пару интересных тем. Так что качать надо.
Оставьте полезный комментарий для кого-нибудь, :wink: по любой теме, а я вам отпишу все в личку, подробно и обстоятельно
Единственное, что могу сказать, что не стоит играть по вложенным схемам. Ни на БК, ни на рулетке ни на камикадзах. Все схемы ведут к сливу банка. Догоны- гиблое дело.
Тоже интирестно посмотреть,только сообщений мало у меня!)))) Добавлено через 3 минуты Такая же беда!)))))
Подавляющее большинство тем полный хлам, однако немного полезной информации для себя получить можно спасибо :wink: